Convertendo planilha Excel em CSV

Para converter uma planilha Excel em CSV seguir com os passos abaixo.

Importante:
Algumas formatações visuais do Excel não aparecem quando os dados são exportados para um arquivo texto, em especial zeros à frente de números.
Após a exportação, verifique visualmente se as informações estão corretas no arquivo texto.
1
No Excel, no menu superior clique em Arquivo
2
Escolha a opção Salvar Como.
3
Abaixo do nome do arquivo, clique para alterar o tipo do formato a ser salvo.
4
Selecione a opção "CSV (separado por vírgulas) (*.csv)" e clique em Salvar.
Importante:
Veja que há outros formatos de CSV que podem ser escolhidos mas podem dar problemas com acentuações do arquivo e não devem ser usados.