Treinamento webinar

Agende um treinamento online

Semanalmente temos 3 treinamentos diferentes para a sua equipe ficar constantemente afiada e só participar daquilo que mais precisa.

Veja abaixo os treinamentos disponíveis:

Quarta-feira às 10h00
Foco nas configurações - garanta sua vaga

Específico para quem tem acesso do tipo EXECUTIVO. Será mostrado todas as configurações do sistema como por exemplo:

• Cadastro de colaboradores;
  • Configurações da regra de ponto;
  • Processos de validação da biometria facial;
  • Controles de acesso e segurança etc.

Quinta-feira às 10h00
Foco na gestão - garanta sua vaga

Ideal para gestores e analistas de RH, vamos mostrar como operar a solução da TradingWorks no dia a dia, incluindo:

• Aprovações de requisições;
  • Acompanhamento da equipe;
  • Ajustes de horários;
  • Fechamento da folha de ponto;
  • Relatórios etc.

Sexta-feira às 10h00
Foco no colaborador - garanta sua vaga

Seu colaborador irá aprender:

• Como registrar o ponto pelo computador ou celular;
  • Solicitar ajustes de horários, justificativas e requisições;
  • Acessar suas marcações e folhas de ponto;

Foco em atividades e projetos (em breve)

Ou se preferir, assista ao nossos treinamentos gravados

Treinamento para colaboradores

Treinamento para gestores

Treinamento para o RH

Como participar de um treinamento webinar

Veja como é simples participar.

Requisitos mínimos:
- Computador com fones de ouvido
 - Ou celular/tablet com o aplicativo instalado ( Android / Apple)

Acessando através do navegador (sem instalação):

1. Clique no link do convite. Deve estar com o nome "Ingressar em Reunião do Microsoft Teams"
  2. Ele vai abrir o navegador com a tela abaixo (pode abrir com uma versão da esquerda ou da direita).
  3. Clique em "Assistir na web".
  4. Na próxima tela, clique em "Entrar" (caso tenha uma conta Microsoft) ou apenas clique em "Participar anonimamente".
  5. Tenha um bom treinamento!!!