Importação - Troca de feriado/folga

Objetivo

Carregar ajustes de troca de feriado ou folga em lote. Pode ser feito para trocas no futuro.

Formato

• Arquivo com extensão XLS, XLSX, CSV ou TXT
  • Para os arquivos texto, usar colunas separadas por "ponto e vírgula" (;)

Procedimento

1. Vá no menu Configurações / Importação/Exportação.
  2. Selecione Folha de ponto.
  3. No quadro Importação - Troca de feriado/folga, selecione o arquivo para enviar.
  4. Em caso de algum erro, por exemplo de colaborador não encontrado ou data inválida, todos os registros seguintes ao erro não serão processados
    Reenviar o arquivo não duplicará lançamentos.

IMPORTANTE: Se a troca for por um dia de alguma folha anterior, esta folha precisa estar aberta.

Campos

Campo Requerido Exemplo Observações
MATRICULA Sim "55444" Número de matrícula do colaborador. Deve ser exatamente igual ao cadastro do sistema.
DATAFERIADO Sim "23/11/2014" Data do feriado que será trocado. Campo opcional se for usado o DATAFOLGA.
DATAFOLGA Sim "23/11/2014" Data da folga que será trocada. Campo opcional se for usado DATAFERIADO.
DATATROCA Sim para a troca
Não para remoção

"10/12/2014"

Dia que será trocado com o feriado/folga, tornando-se o novo feriado/folga.
Deixe esta coluna vazia caso queira remover a troca, ou seja, voltar a condição original do feriado/folga em sua data.
NOTAS Não "Acordo de 11/10/2014" O sistema já insere informações automáticas sobre a troca para serem mostradas na folha, caso ainda assim sejam necessários mais detalhes, use esta coluna.

Exemplo

MATRICULA

DATAFERIADO

DATAFOLGA

DATATROCA

NOTAS

Resultado alcançado
55444 01/06/2014 15/07/2014 Troca o feriado de 01/06/2014 pelo dia 15/07/2014 para o colaborador 55444.
55444 01/06/2014

Remove a troca inserida e volta à condição original do feriado.
88777
03/06/2014 05/06/2014 Troca a folga de 03/06/2014 pelo dia 05/06/2014 para o colaborador 88777.
88777 03/06/2014

Remove a troca inserida e volta à condição original da folga e do dia a ser trabalhado.