Importação de arquivo AFD

O Arquivo de Fonte de Dados, conhecido como AFD, é o arquivo de marcações de entrada e saída dos funcionários que fica gravado na memória do relógio de ponto da sua empresa. Esses arquivos não podem ser apagados ou alterados direta ou indiretamente.

Com a importação do arquivo AFD, as marcações realizadas nos relógios de ponto serão transferidas para a TradingWorks, onde serão efetuados os cálculos conforme regra cadastrada e você poderá realizar os tratamentos.

Informações importantes

• Cada colaborador dentro da TradingWorks deve ter cadastrado seu número PIS.
  • Caso algum PIS não seja encontrado, o sistema fará o alerta, mas todas as outras marcações serão realizadas normalmente.
  • Se for necessário, você poderá rodar o mesmo arquivo AFD sem nenhum prejuízo de duplicação dos dados. O sistema entenderá que o horário já existe e nada será feito.

Veja como é simples importar o arquivo AFD.

1
Acesse o menu Gerenciamento / Importação AFD .
2
Clique no botão Envie seu arquivo.
3
Selecione um ou mais arquivos* e clique em Enviar.
* Para enviar mais de um arquivo, pressione a tecla CTRL e escolha todos os arquivos de uma vez.
4
Pronto, agora é só esperar o processamento.
Os registros serão carregados e as respectivas folhas de ponto processadas.
Dependendo do volume de dados, isto pode levar de alguns minutos a até algumas horas, basta aguardar.