Reativando um colaborador

Caso você tenha inativado um colaborador e queira reativá-lo, seguir com os passos abaixo:

1. Ir em Configurações / Colaboradores
  2. No filtro, marcar para "Listar todos", assim os cadastros inativados serão mostrados.
  3. Clique para editar o cadastro.
  4. No campo Situação, clique no botão laranja Reativar colaborador.
  5. Em E-mail corporativo, ajuste o e-mail desejado e clique no botão Trocar Login.
  6. No campo Licença, escolha o tipo de licença desejada.
  7. No campo Nível de acesso, escolha o nível de acesso desejado.
  8. Cadastro ajustado.

Caso o colaborador use o app de ponto no celular, siga os passos abaixo para reativar o aparelho:

1. No app do celular, na tela do PIN, clique no símbolo da engrenagem para entrar em Configurações.
  2. Clique no botão laranja para entrar com novo código de ativação.
  3. Entre com o código de ativação e confirme a operação.