Importação de histórico de regras de ponto

Permite incluir os históricos de regra de ponto.

IMPORTANTE: Não use o histórico de regra para "ajustar" a regra de ponto do colaborador. Use o histórico APENAS quando o colaborador já possuir uma determinada jornada e agora esta jornada será alterada.

Formatos aceitos: CSV, XLS ou XLSX

Colunas obrigatórias

Nome Tipo Exemplo Detalhes
Matricula Texto 09283 Número da matrícula do colaborador
RegraPonto Texto "Seg-Sex das 8h-17h" Nome da regra de ponto previamente cadastrada.
Colocar REMOVER, caso deseje remover o histórico do colaborador na data especificada.
Data
Data 03/04/2019
Data em que a regra passará a valer.

Procedimento

1. Vá no menu Configurações/ Importação/Exportação.
  2. No menu lateral selecione Regras de ponto.
  3. No quadro Histórico de regras de ponto, escolha o arquivo desejado e clique em Importar.
  4. Em caso de erro, os registros anteriores são processados normalmente. Se desejado, pode ser enviado o mesmo arquivo (com o erro corrigido), sem prejuízo de duplicação de informações.

Importante: A carga não executará nenhum processamento na folha de ponto. Caso seja uma informação no passado e deseja ver o resultado na folha, você deverá reprocessá-la.