Ajustes da folha em lote

Permite ajustar os dias da folha em lote, alterando o CH ou enviando atrasos para banco de horas.

Formatos aceitos: CSV, XLS ou XLSX.

Colunas obrigatórias

Nome Tipo Exemplo Detalhes
Matricula Texto 09283 Número da matrícula do colaborador
Data Data 03/04/2019 Data do período do sobreaviso (vide como cadastrar sobreaviso)
Tipo Texto CH Valores aceitos:
CH - Para alteração do CH do dia.
Banco - Para envio de um atraso para banco.
Acao Texto 34 Valores aceitos:
Para o tipo CH, colocar o número da regra diária.
Deixe vazio para que o CH retorne ao valor original.

Para o tipo Banco, colocar:
- ATRASO - para lançar o valor do atraso ao banco ou compensar uma falta.
- REMOVER - Para remover o ajuste do banco.
Notas Texto
(opcional) Apenas para o tipo CH.
Qualquer informação desejada que irá aparecer na folha de ponto.
Exemplo: "troca da folga"

Procedimento

1. Vá no menu Configurações/ Importação/Exportação.
  2. No menu lateral selecione Folha de ponto.
  3. Escolha o arquivo desejado e clique em Importar.
  4. Em caso de erro, o processo de carga será interrompido e uma mensagem informará o erro.
    Registros anteriores são processados normalmente. Se desejado, pode ser enviado o mesmo arquivo (com o erro corrigido), sem prejuízo de duplicação de informações.

Importante: A carga não executará nenhum processamento na folha de ponto. Caso deseje visualizar as alterações, reprocessar a folha desejada.

Informação: Caso haja uma alteração por carga de arquivo, mas a folha não foi reprocessada, não precisa se preocupar pois ao aprovar a folha para seu fechamento é forçado um reprocessamento, garantindo que todos os dados estejam corretos.