Aprovar/Reprovar requisições diretamente na folha de ponto

Procedimento

1. Vá em Apontamentos/Folhas de ponto do Time e clique no nome do colaborador
  2. Na coluna Marcações realizadas, clique sobre o horário desejado
  3.  Para APROVAR: Selecione Aprovar requisição. A justificativa é opcional.
  4. Para REPROVAR: Selecione Reprovar requisição. No caso de apontamentos que o colaborador fez, mas o gestor não aprovou ou que está fora da política da empresa. A justificativa é obrigatória e aparece na coluna Notas.

Importante: Uma Aprovação/Reprovação poderá ser desfeita fazendo o caminho inverso, clicando em  Desfazer aprovação/aprovação.