Sala de Reunião Microsoft Teams

Como participar de uma reunião com o Microsoft Teams

Você deve ter recebido um convite com um link de acesso à sala de reunião.

Veja como é simples participar.

Requisitos mínimos:
- Computador com fones de ouvido
 - Ou celular/tablet com o aplicativo instalado ( Android / Apple)

Acessando através do navegador (sem instalação):

1. Clique no link do convite. Deve estar com o nome "Ingressar em Reunião do Microsoft Teams"
  2. Ele vai abrir o navegador com a tela abaixo (pode abrir com uma versão da esquerda ou da direita).
  3. Clique em "Continuar neste navegador" ou "Em vez disso, ingressar na web" para acessar a reunião sem precisar instalar nada
  4. Na próxima tela, digite seu nome e clique em "Ingressar agora".
  5. Boa reunião!!!