Preview Changes will not be visible to customers until published.

Configurações gerais

Objetivo

A regra de ponto consiste na forma como a folha de ponto (espelho de ponto) deve ser calculado.
A regra pode ser aplicada para um departamento ou diretamente no cadastro do colaborador.

Regras gerais de marcação de ponto

As regras gerais se aplicam a todos os colaboradores.

Notifica gestor em caso de requisição manual

Caso esteja marcado, o responsável por departamentos ou times receberá notificações por e-mail assim que o colaborador solicitar uma requisição de apontamento.

Horário requisitado após aprovação

Quando há uma requisição de apontamento manual, com esta opção ativada, o horário registrado é o horário atual da requisição.
Caso o gestor reprove a requisição, o horário aceito é o do momento da requisição.
Nossa recomendação é deixar ativo esta a opção.

Exemplo do funcionamento:
O colaborador esqueceu de dar entrada em sua marcação de ponto.
Hora atual: 09:30h
Horário requisitado: 09:00h
Na tela para o colaborador ficaria como na imagem abaixo:

Regra padrão

Esta regra será aplicada ao colaborador caso ele não tenha nenhuma regra de ponto configurada.